小揪揪揪咪

想日岳明辉

卜岳洋岳(得不到)七

老大洋老大凡和医生岳与表弟灵超鹅

卜岳洋岳all岳
不知道teg打的妥不妥emm
欢迎提意见好的坏的都听
关于卜岳洋岳teg  每章那个戏份多一点就打哪个。

――――――――――

带着薄茧的宽大手掌几乎笼罩住岳明辉毛茸茸的半边脑袋,纵使感受到眼下人逐渐涨红的脸色和没停过的轻微抗拒也没松手。

耳尖传来的温热触感让岳明辉一阵慌乱,他一个没被标记的omega在这么个地方遇到卜凡这种极具攻击性的ALPHA真的很让人绝望。

本以为自己救过他应该不会有什么事,可上来就摸耳朵是什么操作!

想躲怕动作大了惹怒了他,到时大A一个生气信息素狂飙他恐怕会当场发情。

“他没标记你?”

“啊?”

岳明辉被问的一懵,随即反应过来那个“他”是指李振洋,一时不知道怎么回答才好,干巴巴解释


“洋洋他忙……”

“卜先生管的是不是有点宽了!”



远处一道冷冽的声音打破了两人周围逐渐暧昧的气场,瞬间有了底气的岳明辉趁机一个使劲从卜凡禁锢下钻出来。


不敢对上此刻李振洋阴郁的眼神,岳明辉低着头小跑过去拉他的手,强忍着让自己浑身发热迷迭香味,湿漉漉的指尖轻轻磨蹭着李振洋的掌心软绵绵的示好


“洋洋我错啦,下次我一定不迷路再让你担心了~”

“哼!”不好哄的大猫从鼻子里发出一身冷哼,大掌反扣住兔子细瘦的手腕,宣示主权般落下一吻,然后看都不看一眼卜凡就搂着人走了。


身后的卜凡仅是笑笑,便步伐从容的进了不远处的电梯。


宴会已经开始,管家把李振洋岳明辉领到了靠墙主宾位,看着对面正和秦女士瞎侃的卜凡,岳明辉坐下的动作变得有些僵硬。

不过也只是一瞬间的事,李振洋在旁边就像管镇定剂,再加上手指被他抓着悄悄套了个戒指吸引去了自己大部分注意力。


岳明辉一向不爱戴首饰,李振洋正好相反,出门就喜欢在身上搞一堆配件,主要他弄上那些还贼好看。

――――――――――


以前岳明辉边给李振洋系领带边打趣说我的洋洋不去当模特可惜了。彼时少年眼里的眷念还没有那么肆意,只克制的提了把棕色的小揪揪回了句

要有下辈子咱俩就组团做明星,走哪都是一阵尖叫那种。

‘那不行,俩人团太寒酸,得再找两个’


李振洋撇撇嘴

‘和我组最少也得一米八往上走,一米九也成。’


岳明辉白眼一翻


“说你胖你还喘上了还。”

――――――――



见李振洋难得笑的那么温柔(虽然只是对岳明辉)加上是秦姐的好日子,桌上气氛也轻松不少。


岳明辉安静咀嚼着李振洋夹过来的食物,虽然大部分是自己处理好再夹回去,也没有一丝不耐。


沾了芥末酱的生鱼片递到嘴边,岳明辉头也不抬张口咬下去,然后被呛到咳嗽狠狠在桌下踢了李振洋一脚。


“宝宝就不能对你男人轻点!”


嗔怒的眼神与嫣红的嘴唇   眼尾被激出的泪花和猛颤的睫毛


李振洋有些后悔让自己宝贝这勾人模样落入旁人眼中。


可是阻止已经来不及了,卜凡举起酒杯,咽进喉咙的是从看见兔子起就暗涌的欲望。



对着一切浑然不觉的岳明辉依旧对着李振洋的讨扰眯眼笑出月牙状,怕笑得太过影响形象甚至还张口咬住自己泛粉的指关节……


该死!


李振洋和卜凡脑内同时闪过一句话――

评论(16)

热度(143)