小揪揪揪咪

想日岳明辉

(卜岳 洋岳) 得不到 (四)

老大凡   老大洋   医生岳和表弟超
洋岳  卜岳   ABO
欢迎提意见,好的坏的都听

第二天中午,岳明辉准时到了那栋居民楼,开门却不见人,房间里也没有留下任何之前的痕迹,像从来没人来过一样。

岳明辉一拍脑袋怨自己糊涂,卜凡是谁!赤鬼帮老大,受伤身边还缺照顾的?

把门带上就准备回去,却被楼梯口立着的高大人影吓的一颤,

“我说你吃饱了没事站那干嘛,不知道人吓人吓死人呐!”

他穿着一身黑风衣,脖子上一如既往套个花哨的丝巾,旁人上身很难不显庸俗感的东西在他修长身型演绎下却别有一番风味。

可现在眼前的李振洋和往常岳明辉眼里随时骚气满满的形象可不太一样。

握枪的手背部皮肤上青筋微微突起,还在小幅度的颤抖,漆黑的瞳孔定定望着岳明辉

“你什么时候和卜凡认识的?”

“额,这……我跟他不熟,就昨天碰巧看见他受伤,就给他处理了下伤口。”

即使分开了两年,面对生起气来的李振洋,岳明辉还是抑制不住的怂 。

小声的解释,语气连带着几分心虚,虽然他也不知道自己为什么心虚,明明这么多年俩人从来没真正在一起过。

“卜凡什么人?!要你去救!还敢把人带我地盘来,你是不知道混这道的人和事多复杂是不是?!”

“不是……洋洋我以为……”

“你以为什么你以为!从现在开始不许跟他有任何接触,B区以外的都不行!”

李振洋见岳明辉还支支吾吾解释想到今早一些事情心里更来气,直接一把抢过人手上医药箱扔给陆定昊

“烧了。”

“不是李振洋你发什么疯!”

这下岳明辉也急了,伸手去夺那个医药箱,被一只有力的手臂拦腰抱住,还向里拖了拖。

“怎么,被卜凡碰过的就舍不得扔?”李振洋死扣着岳明辉细瘦的腰,厌世脸一冷下来比平时更多了几分攻击性。

被禁锢着敏感部位的岳明辉动作顿了顿,手肘使劲抵了下木子洋坚硬的腹肌,

“我是医生这些东西当然重要,跟卜凡没一点关系,再说胡话我可就生气了啊。”

意识到李振洋生气缘由是吃醋,岳明辉松了口气,心里还是把人咒骂几百遍。

两年前我问你要不要在一起你搁那装聋子,老子气的去英国待了两年,期间也不知道打个电话问问,现在知道急了吼,那帮小姑娘说得真对,你果然是个大猪蹄子!

李振洋自然不知道此时岳明辉心里想的什么,他低头只看见心爱的人柔软的发顶和小揪揪,随着微小动作时不时蹭上自己脖颈,还带着一股香气。

昨天家仆告诉他岳明辉换下的衣服上有些血迹,想着医生身上带点血迹正常,随口说让下人拿去扔了就好,结果过会又过来说发现血迹里混着一股Alpha的味道。

检验结果还显示是海盐味,听到这消息,正拿着文件签字的李振洋直接一脚踹翻了面前的实木桌子。

整个221市有海盐味信息素的就只有一个人。

“卜凡。”

李振洋咬牙切齿的抽出本来已经签好的那份合作合同撕了个粉碎。

黑着脸站窗边打算等岳明辉下班再质问他,过会又找人把b区监控调了个遍,看见显示器上岳明辉拖着浑身没劲的卜凡进居民楼的画面时,他拿起桌上枪没有丝毫犹豫的冲了出去。

评论(10)

热度(147)