小揪揪揪咪

想日岳明辉

(卜岳 洋岳)得不到(三)


黑帮老大凡    黑帮老大洋    医生岳以及他的表弟灵超鹅
卜岳  洋岳都有   ABO
欢迎提意见,好的坏的都听


“所以刚刚是你开的枪?”

岳明辉好半天才从李振洋怀里钻出来,面色复杂的发问“那可是你的人……”

“只有你是我的人。”

李振洋又重新把人捞到怀里,挑着眼尾看岳明辉

这痞里痞气的样子把岳明辉看的老脸一红,踢了人腿肚子一脚,“谁跟你扯这些!我说正经事呢。”

“说你是我的人哪里不正经了?”猫脸一下子垮下来,撅着嘴控诉兔子的薄情寡义,你发情期可不是这样的哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,“那是早前抓的一个卧底,本来就打算处决的。”

“噢。”

照李振洋这事儿逼的行事风格,想除掉他的对家想尽办法在他身边安插点卧底也不是什么奇怪事。

只不过从来都是不到半个月就会被揪出来,传说中全界最懒老大可不是字面上那么回事,抓人平乱一搞一个准,懒不过是面对岳明辉时才体现出来的二重人格罢了。

不过岳明辉突然想起几个小时前他在b区边界救下的卜凡,正想跟李振洋提一下这事,

“DAlaladadaladaladadaladala~”

“喂,诶超儿~哥错了,你在校门口再等会儿,饿了就先去旁边711买点吃的,我这就过来啊。”

挂掉电话,岳明辉火急火燎拉着李振洋跑向路边那辆SUV,

“完了超儿都放学十多分钟了,今天你开车!可气死我了你。”

天快黑了,各区都缓缓热闹起来,暖黄的路灯混着夕阳余晖打在西城小医生左侧脸上,纤长睫毛被光晃的轻轻扑闪几下,像西方神话故事里走出的天使乌列儿,可他又那么温柔。

你要暖一点,从头发丝到脚趾尖都要暖一点――

木子洋握着方向盘不时瞟一眼坐在副驾驶的岳明辉,有一搭没一搭的想着一些事情,以前的,未来的,车窗外风景由别墅区到红灯区再到林间僻静的柏油路,最后停在闹市区附近的高中校门口。

穿着蓝白相间校服的少年抱着书包坐在公共长椅上小小的一团,见了他们赶紧一个箭步冲了过来。

――――――

“咚咚”

消了音的枪口狠抵在男人头上在漆黑的巷子里只发出很小几声闷响,还没来得及的惨叫被鲜血封在喉咙里,被踢倒在地便再没了动静。

“凡哥,都处理完了,就留了一个活口,回去让小鬼审,他手段多,保证能让那狗东西吐点有用的出来。”
――――

“你注意安全,把尸体拖到b区。”


挂掉电话卜凡换上一身浴袍躺在床上,这是普通居民区房间的床,192大个子睡在上面长手长脚一时舒展不开,只能任由小腿悬空在床尾。


闭眼就看见一双温柔的眸子,担忧的看着他。

那时岳明辉刚刚下班,在路上闻见空气里淡淡的血腥味,顺着就找到因为中枪失血体力不支在巷子休息的卜凡。

“这位先生,你的伤口再不处理会感染的。”

那双望着自己的眼睛太过于干净与真诚,挠是平时警惕性极强的卜凡也暂时放下了防备。不过就算岳明辉存了害他的心思也不能轻易达到目的,即使受了伤,卜凡的战斗力也不容小觑,何况面对的还是一个O。


怕卜凡再遭到敌人攻击,岳明辉把人带到一栋不起眼的居民楼,身为李振洋多年好友,他自然知道上各类人的恩恩怨怨。

不过他并不想管这些,不论救的人是谁,何等身份,他眼里只单纯认为是作为一个医生该做的救死扶伤而已。

况且卜凡和李振洋之间并没有深仇大恨,反而两个帮派经常做一些交易。

至于交易平等性,岳明辉不知道也没兴趣知道。

“B区有个这么好看的人,以前怎么没见过。”

仿佛没感受到伸进血淋淋伤口取子弹的镊子一样,卜凡低沉的嗓音绕在岳明辉浅粉的耳尖。

岳明辉全神贯注小心翼翼动着镊子,生怕弄疼他,听见卜凡语气里的轻松与调侃,没好气的回了句,

“b区好看的人多了。”

然后又仔细动作起来,然后他感受到一双宽大的手掌轻轻捏了捏自己耳垂,刺激的岳明辉一个手抖,镊子不小心使劲往里面捅了一下。

“嘶――――”


俩人同时倒吸一口凉气,不过一个是疼得,一个是吓的。

“你又不是小孩子,给你清理伤口那么多话!”

“我夸你好看不行呐(▼皿▼#)”而且还不是普通的那种好看,是我觉得好看的那种好看。

“不行,现在开始闭嘴,不然我不管你咯。”

嘴上说着不管,岳明辉手却没停过,力道较比之前轻柔了许多。

剩下时间里,卜凡都少开口,沉默的两人却没有让周围空气有丝毫凝固的感觉,反而有种意外的和谐。



评论(5)

热度(133)